宋翔:北京队采取错峰训练 三名外援计划本月15日归队

宋翔:北京队采取错峰训练 三名外援计划本月15日归队

捷报比分2月12日讯 北京首钢队在1月底国内球员返京后进行消毒、自我隔离,11日球队也逐步进行球员们的训练。球员们严格按照防疫要求,分批分拨进行错峰训练。而目前带队训练的是助理教练解立彬,外教雅尼斯以及助理教练哈里斯还未回来。

由于联赛重启的时间不早于4月1日,因而北京首钢队在此前已经推迟了国内球员报到的时间。在此前一些国内球员离京回家过年,他们也都在1月31日返回了北京。返回后这些球员严格按照防疫要求,先是进行消毒,然后隔离七天。这些队员在各自宿舍内,一日三餐都有专人给供应与运送。

11日北京首钢队逐渐恢复了训练,而考虑到场地条件等方面的因素,因而球队的队员们采取的是分批分拨的错峰训练。在11日上午训练中朱彦西、王骁辉、张卓等球员都陆续来到首钢篮球中心的训练场,他们进行投篮等方面的训练。而目前带队员训练是国内助理教练解立彬。

目前球队的三名外援林书豪、汉密尔顿与尤度都已经回到美国。按照最初计划,他们返回归队的时间是本月15日,但是否有调整,目前还没有明确的消息。

(北京青年报 宋翔)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/939.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休