贾尔斯:希尔德这就惊到你们了?未来他还会打破很多纪录呢!

贾尔斯:希尔德这就惊到你们了?未来他还会打破很多纪录呢!

捷报比分2月9日讯 在今天的比赛中,国王后卫希尔德三分10投9中,凭借此战的神勇发挥,希尔德成为了NBA历史上达成生涯命中800颗三分球所用场次最少的球员。对此,他的队友贾尔斯表示未来希尔德还会打破很多纪录。

贾尔斯说道:“希尔德打破纪录已经惊到你们了吗?我目睹了他完成过很多令人惊讶的事情,他有这个能力,他是全联盟最顶尖的射手之一。我迫不及待想知道他在职业生涯中到底可以刷新多少项纪录,未来他还会打破很多纪录呢!”

希尔德用了296场比赛达成命中800颗三分球的成就,比此前的纪录保持者库里少用了9场比赛。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/837.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休