马龙:穆雷的表现太高效了 没有他我们无法赢得今天的比赛

马龙:穆雷的表现太高效了 没有他我们无法赢得今天的比赛

捷报比分2月9日讯 今天,掘金在客场以117-108击败太阳。赛后,掘金主教练马龙谈到了贾马尔-穆雷的表现。

“很多人都能拿到36分,但他们能像穆雷一样这么高效吗?这对他来说是一个巨大的荣誉,对他来说是一个非常重要的夜晚。没有他我们赢不了比赛,他真是太优秀了。”马龙说道。

谈到球队的表现时,马龙说道:“当你能像今晚一样防守,而且防守强度能达到我们应有的水平,我认为我们将是一支很难击败的球队。我们要保留一种信念,我们想成为一支优秀的球队,为季后赛取得不错的排名,那么我们就必须在客场取得胜利。”

马龙补充说道:“我认为我们第一节过后的防守很出色,针对布克的防守也做得不错,防守对方的三分也很棒。”

本场比赛,穆雷出场35分钟,17投14中,三分8中6,得到36分5篮板5助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/831.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休