米切尔:我们不是连特伦特这样的小子都可以随便乱喷的球队

米切尔:我们不是连特伦特这样的小子都可以随便乱喷的球队

捷报比分2月8日讯 在今天结束的一场比赛中,开拓者114-117惜败爵士。

比赛最后关头,利拉德持球上篮被戈贝尔干扰球封盖,而3个裁判对此无动于衷,并拒绝回看录像。最后爵士执行罚球,斯瓦尼根绝平三分不中,开拓者遗憾落败。

赛后事件继续发酵,米切尔在采访中说道:“我不明白为什么像加里-特伦特这样的小子都认为自己可以过来喷我们。我们可不是一个你可以随随便便就能走来并且对着乱喷垃圾的球队。我们是不会退缩的。这就像我们最近几场比赛恰好缺乏的东西–韧性。”

本场比赛,米切尔得到16分6篮板7助攻2抢断,利拉德得到42分6篮板6助攻。特伦特得到16分4篮板1助攻4抢断。

(Lance)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/800.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休