珀尔特尔&怀特:德罗赞作用巨大 本场逆转有着特殊的意义

珀尔特尔&怀特:德罗赞作用巨大 本场逆转有着特殊的意义

捷报比分1月13日讯 马刺在今日的比赛中以105-104险胜猛龙,赛后马刺球员怀特和珀尔特尔接受了采访。

谈到德罗赞的表现时,德里克-怀特表示:“他作用巨大。除了自己能够得分,还为我们创造机会,最后的关键时刻还有着重要的发挥。”

珀尔特尔曾与德罗赞一起从猛龙来到马刺,谈到德罗赞本场的发挥时他表示:“故地重游还能逆转取胜这对于德罗赞来说意义巨大。去年我们以微弱的分差遗憾败北,今年局势也同样胶着,好在我们还是赢下了。”

2019年2月23日,德罗赞在被交易后首次客场面对老东家,马刺最终以117-120憾负猛龙。

本场比赛,珀尔特尔得到4分10篮板;德罗赞得到25分8篮板4助攻2抢断;怀特拿到13分4篮板4助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/71.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休