Shams:小莫里斯和贝尔坦斯不太可能被交易

Shams:小莫里斯和贝尔坦斯不太可能被交易

捷报比分2月4日讯 据名记Shams报道,一些对手球队向其透露,尼克斯前锋马库斯-莫里斯和奇才前锋贝尔坦斯不太可能在本次交易窗口被交易离队。

据消息人士透露,想要得到这两位锋线射手都需要付出至少一个首轮签的筹码,且两人在今夏都将成为自由球员,所以各队都认为交易风险过大。

据报道,尼克斯和奇才都有强烈意愿在今夏分别续约小莫里斯和贝尔坦斯。

据奇才随队记者Michael Scotto报道,奇才有意在今夏为贝尔坦斯开出一份均薪1500-1700万美元的长期续约合同。

据名记Zach Lowe报道,消息人士透露,尼克斯和奇才都拒绝了多份为小莫里斯和贝尔坦斯开出的报价。

本赛季至今,小莫里斯出战42场,场均出场32.2分钟,得到19.4分5.5篮板1.4助攻0.8抢断,三分命中率43.8%。

贝尔坦斯出战39场,场均上场29.3分钟,得到14.9分4.6篮板1.7助攻,三分命中率42.2%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/653.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休