利拉德:科比是个热爱比赛的人 因此我用全力以赴来纪念他

利拉德:科比是个热爱比赛的人 因此我用全力以赴来纪念他

捷报比分2月1日讯 早些时候结束的一场比赛,开拓者在客场127比119击败湖人。赛后利拉德在场边接受了媒体的采访。

利拉德谈到了这场较量:“这是一场艰难的比赛,每个人都充满了情绪,赛前播放的视频、球馆里播放的音乐,这些都告诉我们今天是一个特别的时刻,一位传奇离开了我们,真的让人非常难受。我们进入比赛很慢,在这种情形下真的很难兴奋起来。”

谈到赛前自己说只有一种方式能悼念科比时,利拉德表示:“我们确信我们和科比有一个共同点:对比赛的热爱。因此我们今天在这里全力以赴,以此来纪念他。”

全场比赛,利拉德出战40分钟,30投17中爆砍48分9篮板10助攻2抢断,而过去5场他场均48.4分8.2篮板9.2助攻。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/567.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休