真性情!奥尼尔向支持科比的球迷送出笔记本电脑

真性情!奥尼尔向支持科比的球迷送出笔记本电脑

捷报比分2月1日讯 近日一位名叫Patrick Martin的网友在其个人社媒发文讲述了他与NBA巨星奥尼尔的一次偶遇,该网友在遇见奥尼尔后向其表达了自己对科比和沙克姐姐的哀思,真性情的奥尼尔直接为其消费买单以表感谢。

Patrick Martin近日去电脑城选购电脑,正巧遇见了来购物的奥尼尔,于是他走上前向沙克表达了自己对于科比以及奥尼尔姐姐(Ayesha Harrison,去年10月底因癌症不幸离世)的哀思。

Patrick Martin表示在与奥尼尔聊完后,他就去结账了,没想到奥尼尔突然径直走过来对他说:“哥们,我喜欢你,所以让我来给你选的笔记本电脑买单吧。”Patrick Martin表示自己很惊讶,没想到奥尼尔如此豪爽,且他表示沙克本人也非常亲切,一点明星架子也没有。

真性情!奥尼尔向支持科比的球迷送出笔记本电脑

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/553.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休