德拉蒙德:欧文很难防守 米哈&布鲁斯-布朗前途无量

德拉蒙德:欧文很难防守 米哈&布鲁斯-布朗前途无量

捷报比分1月26日讯 今天,活塞在主场以111-121加时不敌篮网。赛后,活塞中锋德拉蒙德谈到了本场失利。

“欧文就如同灵魂出窍一般,感觉他每次出手都能进。这很难去防守。我认为我们打得很努力,表现很不错。”德拉蒙德说道。

谈到球队两名二年级新秀米哈伊柳克和布鲁斯-布朗的表现时,德拉蒙德说道:“他们打得非常有信心。米哈的表现太棒了,他的投篮很出色。布朗正成长为一名联盟顶尖的防守球员。我认为他们俩都前途无量,表现非常不错。”

本场比赛,德拉蒙德得到20分21篮板2助攻2盖帽;布朗得到17分5篮板5助攻;米哈伊柳克得到19分5篮板3助攻;欧文得到45分6篮板7助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/351.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休