金特里谈锡安出场时间受限:每天都听到有人说我是最蠢的主帅

金特里谈锡安出场时间受限:每天都听到有人说我是最蠢的主帅

捷报比分1月25日讯 今天,鹈鹕以106-113不敌掘金,赛后,主帅金特里接受了记者的采访。

谈到锡安上场时间受到限制,他表示:“我每天晚上都听到有人说我是世界上最蠢的主帅,还有诸如‘为什么最后5分钟不上锡安’的问题,但我想说,我们在做正确的事情,我们现在所做的没什么错。”

谈到锡安的表现,他表示:“他的正负值是我们全队最高的,+16,当他在场上时,我们能打出流畅的进攻和出色的防守,我认为这个世界上没人会不想让他多承担更多的责任,他在融入球队方面做得很棒,我们正在商讨如何让锡安扮演更多的角色。”

本场比赛,锡安上场20分钟,9中7,砍下15分6篮板1抢断1盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/316.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休