美国杨毅:不需要库里参加奥运会 下个赛季复出最好

美国杨毅:不需要库里参加奥运会 下个赛季复出最好

捷报比分1月25日讯 今日,美国著名评论员史蒂芬-A-史密斯(AKA美国杨毅)和伊戈达拉在节目里展开了积极的讨论,对库里这赛季是否应该复出,他们二人有着截然不同的想法。

一哥表示:“库里复出前不光要确保身体状况,精神层面也要做一些检查。我觉得让他放松一段时间对他精神方面是有好处的,明年的勇士一定会更加强大。”

对于库里愿意参加奥林匹克运动会(今年奥运会在东京举行),一哥说道:“我觉得参加奥运会可以帮他找回节奏,因为奥运会不需要他太多的发挥。就像科尔说过,库里一生下来就会投篮,所以库里的投篮手感(不管什么时间)一直都会在的。”

关于一哥的观点,史密斯回应道:“我个人认为库里这赛季不应该回来,奥运会期间也没必要复出。他应该下个赛季再复出,我们(美国队)已经在奥运会证明过自己的统治力了。我们不需要库里来帮助我们赢下奥运金牌,我理解东契奇这赛季特别出色,我也理解库里还没有获得过奥运金牌,我理解他的想法。过去五年以来,勇士队在科尔的带领下已经给了我们很多惊喜了。库里之前打了太多场比赛了,这赛季勇士的战绩已经这样了,只要库里和克莱健康,未来4-5年,他们还是可以统治联盟。库里曾经还饱受脚踝伤病的困扰,现在又是手掌的伤势。老子不管了,我觉得他下个赛季前一场比赛都不打最好。”

今天,勇士主场118-129不敌步行者,目前10胜37负排名西部垫底。据此前报道,库里将在3月1日复出,并在二月初接受进一步的检查。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/315.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休