奥科吉:保罗会在各个方面争胜 哪怕是玩扑克或多米诺骨牌

奥科吉:保罗会在各个方面争胜 哪怕是玩扑克或多米诺骨牌

捷报比分1月22日讯 今日森林狼球员约什-奥科吉在接受采访时,谈到了雷霆后卫克里斯-保罗的好胜心。

奥科吉曾是保罗AAU(美国业余篮球联赛)球队的一员,谈到这位老大哥,奥科吉表示:“保罗会尽力在各个方面争取胜利。无论打扑克还是多米诺骨牌,不管玩什么,哪怕是石头剪刀布他都想要比你玩得好。”

此外奥科吉也表示保罗对他一直关爱有加,他说:“我现在就可以打电话给保罗,请教一些问题。不管我何时需要他,他都会帮我。”

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/232.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休