希尔德谈出任替补:只关心是否能赢球 我没有理由抱怨

希尔德谈出任替补:只关心是否能赢球 我没有理由抱怨

捷报比分2月19日讯 国王后卫希尔德在接受《蜜蜂报》采访时表示,相比自己是否出任首发,自己更在意球队能否赢球。

希尔德说道:“一切都是为了赢球,谁首发并不重要,而且我也控制不了谁首发。我们是否能赢球才最重要,我们还有28场比赛,我们需要为本赛季强势收官,我需要尽全力帮助球队赢球。我喜欢打篮球,这是我喜欢的运动,我对能成为职业篮球运动员很感激,因此我没什么好抱怨的。这是全世界最好的篮球联赛,只有450个人在这个联盟里打球,每一个在欧洲打球的球员都渴望进入这个联盟,每一个大学球员都渴望进入这个联盟,我对自己能在这个联盟中心存感激。于此同时,我也很谦虚。”

在被问到是否曾想过因为不能出任首发而请求交易时,希尔德说道:“交易不是我的工作,我不能控制这些。”

自希尔德出任替补后,他在10场比赛中场均得到22.2分,三分命中率49%。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.raginpit.com/1168.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休